La Juventus tombe encore devant Vérone

0
1163
Juventus

La Juventus, qui s’est inclinée 2-1, samedi, dans le parc du Hellas Vérone lors de la onzième journée de la Serie A italienne, s’est arrêtée en championnat puisqu’elle n’a pas gagné en trois rencontres.

La Juventus a perdu 2-1 contre Sassuolo mercredi, et la Juventus traversait une semaine difficile, cette fois punie par Giovanni Simeone, le meilleur buteur de Vérone. La Vénétie (8e) en a profité pour passer les Bianconeri (neuvième place) au classement grâce à une différence de buts favorable (+4).

Les hommes de Massimiliano Allegri n’ont pas connu un tel manque de victoires depuis le début de la saison.

Il n’a fallu que trois minutes à Simeone pour décider du sort de la réunion. A la onzième, il a profité d’un coup de Barrack repoussé par Chesney pour ouvrir le score. C’était avant qu’il ne s’accorde deux buts dans un superbe tir qui s’est enroulé à l’extérieur de sa surface, sans jamais être menacé par la défense adverse.

Réaliste, Vérone était sans doute beaucoup plus réaliste que son adversaire. Sans que ce soit brillant, les Turinois auraient pu revenir plus tôt, grâce à Paulo Dybala.

L’Argentin a touché la barre transversale peu avant la fin de la première mi-temps (44), et a attaqué le poteau gauche au retour des vestiaires (48) et en fin de match (89).

C’est finalement Weston Mckennie, entré à temps, qui a abaissé la marque d’une grosse frappe (80e). très en retard.